当前位置:
首页
> 咨讯中心> 基层动态

喜讯!佛燃三水水都分布式能源站项目顺利开工!

发布日期:2023-11-21   信息来源:江西电建公司   作者:许蔺莎  字号:[ ]

喜讯!6月30日,佛燃三水水都分布式能源站项目1号锅炉钢架顺利开吊。此次,业主公司代表、监理代表、总包单位代表、全体项目部成员及施工队人员共同见证了这一重要时刻,1号锅炉钢架的顺利开吊,标志着项目正式开工。


首吊工作从上午9时开始,在监理代表的陪同下,项目相关负责人进行技术和安全交底,钢架于上午9时18分开始起吊,于上午10时整体吊装完成。首吊过程中工人们严格遵循施工方案,项目领导班子层层把关质量与安全,确保每一个节点的精准对接,吊装方案得到监理和业主的一致认可。


在项目前期准备中,项目领导班子积极克服土建施工进度缓慢导致工期延后及广州暴雨等极端天气影响,采取多项措施,积极与业主、监理及参建单位沟通,做好项目开工准备。正值安全生产月,项目经理刘成在项目开工之际指出项目要坚持安全第一,高效生产的原则,要确保项目顺利施工的同时做好员工生命安全保障。


首吊的顺利完成,极大的鼓舞了项目部成员,在后续的施工过程中,项目部将继续以“施工质量为基础、安全第一”的原则,在确定施工进度的同时严格把控施工质量,严格遵守安全原则,如期圆满完成项目工程。







【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统